Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade carottes râpées
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30min