Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Omelette à la grecque
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Omelette au poulet
40min
Salade carottes râpées
10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Spaghetti carbonara express
25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min