Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Omelette au poulet
40min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h