Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 2169 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Strudel aux pommes
1h 45min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Potage façon minestrone
50 min
Smoothie vert
10 Min
Pain pitta
2h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 分钟
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min