Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Valori nutritivi
- per 100 gramme
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1h 50 min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Rochers coco chocolat
20min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Guimauve
2h 30min
Viande hachée
35min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Yogourt nature
12 Std.