Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 25.17 g
- Carboidrati
- 6.15 g
- Grassi
- 23.76 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Jambalaya de pollo
50 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Costillas al vino con arroz
1hod.