Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de ave
40 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Crema de verduras
35 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min