![Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17BCA411-D130-44C2-BF7D-A2DC0DB7772E/Derivates/12F77498-08F7-4DD2-B5DB-BFF981BC77F9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Sopa marinera asturiana
30 dk
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Crema de judías blancas y verduras
30 dk
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 dk
Crema bretona (de judías blancas)
30 dk
Sopa de ave
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de lechuga
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min