Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 57.7 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Dal makhani
Nessuna valutazione
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Kottu
30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1hod. 40min