Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 57.7 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa per pizza
35min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 Std. 30 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Pão de queijo
1 Std.
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Crêpes Suzette
35min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.