Dispositivi & Accessori
Feijoada
Prep. 10min
Totale 6h
6 porzioni
Ingredienti
Farofa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di farina di manioca
-
1 pizzico di sale
Feijoada
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di guanciale di maiale a cubetti
-
300 g di costine di maiale
-
5 g di sale
-
300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.2 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
4063.5 kJ /
971.2 kcal
Grassi
57.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
75.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Milkshake fragole e mango
10min
Thai tom yum
1h 30min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Latte caldo con il miele
10min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Piña Colada
15min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h