Dispositivi & Accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Torta ai mirtilli con crema al limone
6h
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Bon bon al cioccolato
2h
Fichi freschi ripieni
20min
Zuppa di frutti di mare
30min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Riso spagnolo al salmone
30min