Dispositivi & Accessori
Pastéis de nata
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
24.2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chicken tikka
3h 30min
Tè alla cipolla e mela
15min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Scones
30min
Marzapane
1h 10min
Guacamole
5min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Citronette e Vinaigrette
10min
Tris di cioccolato
4h
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Flan patissier
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min