Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla chitarra con aragosta
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua
Sugo all'aragosta
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
3 mg
Proteine
50.7 g
Calorie
6196.5 kJ /
1481 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
20.2 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
208.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Linguine con scampi al limone
20min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Crema di scampi
1h 30min
Zuppa di aragosta
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min