Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteine
- 50.7 g
- Carboidrati
- 208.5 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne al ragù di polpo
1hod.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min