Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
o 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 377 kJ / 90.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg