Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo teriyaki
2h 5min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 godz.
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min