Versioni compatibili
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Nessuna valutazione
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min