Versioni compatibili
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45min
Curry de poisson
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min