Dispositivi & Accessori
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
-
500 g de filets de merlu en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de carotte en tagliatelles
-
150 g de panais en tagliatelles
-
200 g de vermicelles de riz
-
1 petite branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
50 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de crème liquide légère
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1612 kJ /
392 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min