Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
o de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 982.3 mg
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45p
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45p
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Chow mein aux crevettes
45p
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min