Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
o de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 982.3 mg
Ricette alternative
Soupe épicée vietnamienne
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Curry de poisson
45min
Soto ayam
55min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min