
Dispositivi & accessori
Papillote d'églefin sauce satay
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)40 g
-
cassonade1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de piment1 pincée
-
de crème de coco50 g
-
de curry en poudre1 pincée
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de sauce de soja15 g
-
de gingembre frais1 cm
-
de pousses de bambou en conserve200 g
-
œuf1
-
d'églefin surgelés, préalablement décongelés4 filets
-
de riz thaï250 g
-
d'eau1200 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
438.3 kcal /
1849.3 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
11 g
Carboidrati
52.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
591.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuisine du placard vol. II
10 ricette
Francia
Francia