Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 591.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nessuna valutazione
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min