Versioni compatibili
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 76.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 691.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1u. 25min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min