Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
- 100 g de laitue iceberg
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 840.3 kJ / 200.3 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min