Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 4.9 mg
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