Dispositivi & Accessori
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa cocktail (vegan)
-
125 g di olio di semi di girasole
-
75 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
50 g di ketchup
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di senape a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Aioli (vegan)
-
250 g olio di semi di girasole
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di senape di Digione
-
3 cucchiai di acquafaba
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
Gamberi croccanti
-
100 g di farina senza glutine
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
-
140 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
775.6 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
3777.9 kJ /
902.9 kcal
Grassi
77.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
44.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
45min
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Nessuna valutazione
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Maionese all'avocado
15min