Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe paysanne
55min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de poissons
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min