Versioni compatibili
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Keine Bewertungen
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Chou fermenté
48h 30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min