Versioni compatibili
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet banane et citron vert
10 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1hod. 45min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6ωρ. 5 λεπτ.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min