Dispositivi & Accessori
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
362.7 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1095.7 kJ /
261 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend en été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min