
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kcal / 1658 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 710 mg