Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta ticinese
45 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Riso casimiro
45 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min