Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di scamone di manzo, a strisce (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogni, tagliati a metà
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 200 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 100 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di panna intera
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 1 cucchiaio di acqua
- 60 g di cetriolino sott'aceto, a fettine (3 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna acida
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in agrodolce
40min
Guacamole
5min
Salsa french dressing
20min
Gamberi al curry
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Smoothie al mango
10min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Spezzatino alla zurighese
50min