Crostini alla mousse di trota

Crostini alla mousse di trota

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi

Ingredienti

  • 4 scalogni tagliati a metà
  • 250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
  • 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 257 kJ / 62 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...