Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 scalogni, tagliati a metà
- 250 g di filetti di trota, affumicati, tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
- 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip di datteri e curry
5 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Lasagne
2u.
Salsa cocktail
5 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Mousse di formaggio
10 Min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Zuppa di arance e zucca
35 min
Polenta ticinese
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min