Crostini alla mousse di trota
TM5 TM6

Crostini alla mousse di trota

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 4 scalogni, tagliati a metà
  • 250 g di filetti di trota, affumicati, tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
  • 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 rametti di aneto fresco, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
257 kJ / 62 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
5 g
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative