Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane
- 15 g di zucchero
- 350 g di farina + q.b.
- 140 g di acqua
- 5 g di lievito fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
Burger
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di quinoa bianca in chicchi
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 3 cucchiai di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 35 g di gherigli di noce
- 200 g di fagioli neri interi in scatola, cotti e scolati
- 10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
- 4 fettine di peperone rosso in conserva (opzionale)
- 4 cucchiai di ketchup
- 4 - 6 foglioline di insalata lollo verde, lavate e asciugate
- 8 - 12 fettine di pomodoro
- 1 avocado, sbucciato e a fette (opzionale)
- 1 cipolla rossa ad anelli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3222 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 9.6 g
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