Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (1-2 cm)
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (1-2 cm)
- 1000 g water
- 130 g quinoa
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots (approx. 40 g), trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g zucchini, cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g ham, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 6079 kJ / 1447 kcal
- Proteine
- 107.9 g
- Carboidrati
- 86.5 g
- Grassi
- 72.5 g
- Grassi saturi
- 37.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 3183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Ham and cheese quinoa muffins
1 Std. 30 Min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Zucchini, ham and corn bites
40 Min
Spinach and feta muffins
40 Min
Carrot cake bliss balls
40 Min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min