Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ½ orange, zest only, no white pith
- 50 g brown onion, cut into halves
- 150 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrot, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627.5 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 136.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit purée (apple)
15 menit
Strawberry pear purée (around 6 months)
15 menit
Mixed vegetable mash (purée)
40 min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25 min
Vegetable purée (sweet potato)
25 min
Silky sweet potato mash
25 min
Parsnip and bean mash
25 min
Parsnip and Apple Purée
20 min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45 min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25 min
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30 min
Pumpkin and ginger soup
35 min