Spaghetti aux légumes du printemps
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux légumes du printemps

2.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de navet, coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1346.8 kJ / 319.3 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
42.8 g
Grassi
9.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Fibre
5.5 g
Sodio
456 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative