
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di verdure
- 400 g di polpa di zucca a fettine (2 - 3 mm)
- 500 g di acqua
- 40 g di porro a rondelle
Cous cous
- 300 g di acqua
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Composizione del tortino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di origano fresco
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 221.2 kcal / 925.6 kJ
- Proteine
- 6.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Carboidrati
- 37.3 g