Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opzionale)
- 500 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crocchette di borlotti
40 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min