Gâteau meringué aux fruits rouges

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 33 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 portions

Ingredienti

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 65 g d'eau
La garniture
  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amande émondée
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8.9 g
Calorie 1997 kJ / 475 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 62.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...