Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min