Dispositivi & Accessori
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1 mg
Proteine
15 g
Calorie
1462 kJ /
349 kcal
Grassi
17 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Chili con Grünkern
50min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
One-Pot-Hirse
35min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min