Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
o 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
o 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 403 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Ratatouille-Auflauf
1h
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Zucchini-Lasagne
50 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min