Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken250 g
-
Tagliatelle grün500 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1133 mg
Proteine
28 g
Calorie
3699 kJ /
884 kcal
Grassi
37 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
112 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Grüne Kokos-Pasta
20min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min