Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.1 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 - 60 g
  • Hefeflocken (opzionale)
    1 EL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gnocchi
    1000 g
  • Pfeffer
    ¼ - ¾
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Rhabarber
    200 - 300 g
  • Zucker
    1 EL
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1716 mg
Proteine 21 g
Calorie 2839 kJ / 679 kcal
Grassi 29 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 88 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...