Dispositivi & Accessori
Tigelle
Prep. 45min
Totale 3h 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min