Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 457 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 min.
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Soupe à la coriandre
50min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harira
7 Std.
Soupe harira
40 min.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Ghoribas marocains
35 min