Crêpes mille trous et coulis de fraises

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.4 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
12 pièces

Ingredienti

Le coulis
  • 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
  • 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
  • 370 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 75 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • beurre pour la cuisson

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 3 g
Calorie 457 kJ / 110 kcal
Grassi 3 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...