
Dispositivi & accessori
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Prep. 15min
Totale 55min
12 pièces
Ingredienti
Le coulis
-
de fraises fraîches équeutées et coupées en deux250 g
-
de sucre en poudre20 g
Les crêpes
-
d'eau370 g
-
de sel1 pincée
-
de semoule de blé dur fine150 g
-
de farine de blé75 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de levure chimique2 c. à café
-
beurre pour la cuisson
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
110 kcal /
457 kJ
Proteine
3 g
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia