Versioni compatibili
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 29.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 221.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Paris-Brest
3u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Fraisier
15h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min.
Génoise
50min