Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 112.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min.
Tiramisu aux fraises
4h 30 min.
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Tartelettes à la crème
55min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15 min.
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min