Dispositivi & Accessori
Sportler-Brot
Prep. 10min
Totale 3h 50min
40 Scheiben
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Roggenkörner140 g
-
Weizenkörner140 g
-
Buttermilch500 g
-
Trockenhefe1 ½ Pck.
-
Weizenmehl280 g
-
Sesam70 g
-
Leinsamen70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Apfelkraut200 g
-
Salz2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Sesambrot
2h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schwarzbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min