Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1j 30 menit
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3sa
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit