Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Walnussbrot
2h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 phút
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Sesambrot
2h