Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

3.8 100 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
    170 g
  • Dinkel
    300 g
  • Roggen
    50 g
  • Wasser
    450 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 5 g
Calorie 518 kJ / 124 kcal
Grassi 6 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...