Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h