Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Sesambrot
2j
Karotten-Walnuss-Brot
2j
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3sa
Walnussbrot
2h 40 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit