Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Milch
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 10967 kJ / 2621 kcal
- Proteine
- 100 g
- Carboidrati
- 463 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 36 g
- Sodio
- 4864 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Türkisches Fladenbrot
2小时 10 分钟
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Bürli
11h