Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 212 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Bürli
11 godz.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min