Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Buttermilch
- 20 g Wasser und etwas mehr
- 60 g Zucker
- 30 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1224 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 358 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dattel-Milch-Brötchen
1 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min