Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Conserva de tomate com mel
45 min
Mostarda de estragão
Nessuna valutazione
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Cenoura agridoce
1u.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Pasta de caril verde
25min
Sopa de cogumelos húngara
30min