Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
o 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2265 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 37.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asado alemán
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas
1h 25min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
One pot pasta con salsa mediterránea
55 Min
Budín de atún
50 min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min