Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
o 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2265 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 37.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pie de limón
3h 15min
Manjarate
3h 40 min
Crema de zapallito italiano
50 min