Dispositivi & Accessori
笋片炒牛小排
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
干辣椒 切段1 根
-
蒜头2 瓣
-
牛小排 切薄片200 克
-
冬笋 切薄片(见要诀)200 克
-
生抽15 克
-
盐1 小撮
-
糖1 - 2 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
714.2 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
1143 kJ /
273.5 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常牛肉料理
8 ricette
Cina
Cina